Turma disponível: 02/05/2024
Carga horária: 80 horas
Você aprende a fazer um bife acebolado, o faláfel, o queijo vegano, deliciosos x-burgueres, pizzas e tortas e sobremesas como bolo de chocolate e paletas mexicanas. Tudo isso preparado de forma simples, prática e 100% consciente.
É atuante da área de culinária desde 2004 e começou a se especializar em 2006 na faculdade FAMESP. Tem interesse especial em gastronomia internacional, sempre buscando o mais típico de cada região. Viajou para mais de 10 países, absorvendo um pouco da cultura de cada local e expressando-as em suas receitas. Atualmente, cria receitas para o Clube do Orgânico em São José dos Campos.
Ao término do curso online, você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade ou solicitar o certificado especial pagando a confecção e frete que enviamos onde você estiver!
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Cursos 100% em vídeo, ótimos professores e infraestrutura de ponta.