Turma disponível: 04/05/2024
Carga horária: 80 horas
Aborda a vocês receitas como: bolo de sorvete, cookies, massa base que dá origem a maioria dos sorvetes e acompanhamentos como Carolina, Charlote, rocambole recheados e muito mais.
Professora de Habilidades de Cozinha e Habilidades de confeitaria no curso de tecnólogo em gastronomia no centro Universitário Senac. Concorreu em 2013 e 2014 a Capa da Revista prazeres da mesa, com pratos feitos em aulas ministradas no evento. Participou em 2013 e 2014 do evento itinerante O Mercado. Em 2014 participou do evento Fegasa, realizado pelo governo do Pantanal.
Ao término do curso online, você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade ou solicitar o certificado especial pagando a confecção e frete que enviamos onde você estiver!
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Cursos 100% em vídeo, ótimos professores e infraestrutura de ponta.