Curso Online de Como Montar um Food Truck

Por Apenas
7x de R$ 49,86
ou R$ 349,00 à vista

Turma disponível: 07/12/2024
Carga horária: 80 horas

Matricule-se

Explica como definir produto de venda, como elaborar um cardápio, dicas de pintura e adesivação, documentação necessária e muito mais!


Conteúdo do curso

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1: Por que investir?
  • Aula 2: Conhecendo as variáveis
  • Aula 3: Analisando seu produto
  • Aula 4: Cozinha backup
  • Aula 5: Analisando seu público
  • Aula 6: Determinando sua primeira estratégia antes de iniciar a transformação
  • Aula 7: Características de food truck x service truck
  • Aula 8: Tempo x layout = dinheiro
  • Aula 9: Hora de pensar como um engenheiro
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 10: Materiais
  • Aula 11: Dicas de cores
  • Aula 12: Investimento versus tempo
  • Aula 13: Equipamentos elétricos ou a gás
  • Aula 14: Instalações
  • Aula 15: Documentação envolvida
  • Aula 16: Documentos técnicos
  • Aula 17: Fluxo de caixa e planejamento financeiro
  • Aula 18: Planejando a primeira remada
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 19: Importância do líder
  • Aula 20: Atendimento: hora de arrepiar
  • Aula 21: Você tem tempo? Saiba como administrar seu dia
  • Aula 22: Transformando conflitos em soluções
  • Aula 23: Processo de negociação e suas fases
  • Aula 24: Gerenciando seus clientes
  • Aula 25: As mídias sociais e o negócio
  • Aula 26: Etapas e estilos de eventos
  • Aula 27: Shows, eventos e festivais… o que te espera?

Certificado

Certificado

Você pode imprimir gratuitamente o certificado digital ou optar por receber esse lindo certificado em casa (custo adicional da confecção + frete). No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.

Tecnologia


Bate-papo Online

Bloco de Anotações

Grupos de Estudo

Instrutora Virtual

Material de Apoio

Relatórios Online

Animações Interativas

Vídeos Explicativos
Foto: Bruno Lazar

Sobre o autor: Bruno Lazar

Formado em administração de empresa pela Universidade Paulista. Trabalhou como analista de recursos humanos, responsável pela folha de pagamento, todos os processos de demissões, férias, suporte para toda área fiscal e contábil da empresa nos processos internacionais. Hoje é sócio fundador e criador, responsável por toda área financeira e estratégica do food truck Pizza Roots.


Baixe o App

Com o nosso app, é possível acessar todos os seus cursos e estudar de qualquer lugar com seu celular ou tablet.

Grátis, disponível para Android e iOS.