Associação Comercial de Santos

Curso Online de Como Fazer um Bom Churrasco

Por Apenas
6x de R$ 16,65
ou R$ 99,90 à vista

Turma disponível: 18/05/2024
Carga horária: 80 horas

Matricule-se

Você aprende como fazer uma suculenta picanha, como repartir o contrafilé em diversos cortes, uma maminha recheada, um delicioso carré de cordeiro e uma costelinha suína na churrasqueira.


Conteúdo do curso

Certificado

Certificado

Você pode imprimir gratuitamente o certificado digital ou optar por receber esse lindo certificado em casa (custo adicional da confecção + frete). No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.

Tecnologia


Bate-papo Online

Bloco de Anotações

Grupos de Estudo

Instrutora Virtual

Material de Apoio

Relatórios Online

Animações Interativas

Vídeos Explicativos
Foto: Rodrigo Silva Medeiros

Sobre o autor: Rodrigo Silva Medeiros

Curso Profissionalizante em Alta Gastronomia da Escola Aires Scavone, 360 h, Porto Alegre, RS, 2004.
- Restaurante Épico, Grêmio Náutico União, Porto Alegre, RS, de março a julho, 2005,garde manger.
Consultoria para parrilla Viva La Vaca – Santa Cruz de la Sierra- Bolívia fevereiro 2015
- Lena Labaki Catering – chef de cozinha/consultor – 2012/15
- República Garden Grill – 2011 e 2013-14 – Chef de cozinha, entre outras experiências.


Baixe o App

Com o nosso app, é possível acessar todos os seus cursos e estudar de qualquer lugar com seu celular ou tablet.

Grátis, disponível para Android e iOS.